爷爷性侵孙女,父亲乱伦女儿!


有时候觉得,这样的新闻堂而皇之地搬上新闻媒体,每一个有良知的现代人都没有胆量承受!毕竟,这是一种罪恶之极的人性!我们原本认为,人性旁边永远有一条基本的道德底线,但是却发现,这条脆弱底线旁边时不时开来一台挖掘机,在这台挖掘机面前,任何道德、人性一败涂地!

2020年6月,重庆的一位女医生接诊了一名7岁的女童,经过检查后却意外发现该女童竟然患了性病。经过医生的追问后才得知,该女童疑似是被自己的爷爷性侵了。当地警方已经开展调查,并对嫌疑人采取刑事强制措施。

罪恶的事情,还不止这一起!前段时间,发生在河南省洛阳市洛宁县的爷爷性侵15岁孙女导致怀孕的事件,曾经登上了热搜。这位雷姓的爷爷虽然与这个孙女没有血缘关系,但被其性侵多年的而且如今怀孕8个月的事件,依然让世人感到震惊!

犯罪的,必致刑罚!

圣经《哥林多后书》5章10节记载:因为我们众人,必要在基督台前显露出来,叫各人按着本身所行的,或善或恶受报。

圣经《何西阿书》4章2节至3节记载:但起假誓,不践前言,杀害,偷盗,奸淫,行强暴,杀人流血,接连不断。因此,这地悲哀,其上的民,田野的兽,空中的鸟,必都衰微,海中的鱼也必消灭。

圣经《耶利米书》23章14节记载:我在耶路撒冷的先知中曾见可憎恶的事。他们行奸淫,作事虚妄,又坚固恶人的手,甚至无人回头离开他的恶。他们在我面前都像所多瑪。耶路撒冷的居民都像蛾摩拉。

面对这样的罪恶,我们只能搬出圣经经文。今天的世界,正面对各种各样的灾难、瘟疫和地震、洪水,难道这是偶然的吗?难道这是无缘无故的吗?还有爱滋病、许多类形的性病,难道这不是上帝的刑罚吗?今天的世界,像极了当年的索多瑪和蛾摩拉!

悔改吧,何必灭亡呢!认罪吧,何必受罚呢!这样的提醒,在当今时代,显得尤为刺耳,却又不可缺少!

这是江西电视台的一条新闻报导!事情大概经过是这样的:2019年3月,江西省萍乡市审理了一桩特殊的强奸案,引发社会关注。在本案中,花季女孩举报亲生父亲多次性侵,警方在案发现场提取到,嫌疑人遗留的血样,与受害女孩的血样分析结果一致。这种结果,只在亲生父亲和孩子之间才会出现。

当这位父亲即将受到法律严惩时,女孩突然又为父亲求情!女孩说:我选择原谅他,因为这件事情毕竟传出去不好听,我相信他会改。不管他怎么对我,他终究还是我爸爸。法律、亲情,到底应该谁先让步?或许,这已经无关紧要!重要的是,我们还有没有道德的底线!

我们原本认为有一条道德底线,却发现底线旁还有一台挖掘机!这台挖掘机不断践踏着这条性道德的底线!正如上面这些新闻中的父亲和爷爷,他们亲手毁掉了下一代的人生,从某种意义来说,他们毁掉的是我们人类的未来,是他们,让我们面对索多瑪和蛾摩拉的刑罚!

圣经中关于性道德的记载,不可谓不少!比如,圣经《帖撒罗尼迦前书》4章3节至5节记载:神的旨意就是要你们成为圣洁,远避淫行;要你们各人晓得怎样用圣洁、尊贵守着自己的身体,不放纵私欲的邪情,像那不认识神的外邦人。

再比如,圣经《哥林多前书》6章18节至20节记载:你们要逃避淫行。人所犯的,无论什么罪,都在身子以外。惟有行淫的,是得罪自己的身子。岂不知你们的身子就是圣灵的殿么。这圣灵是从神而来,住在你们里头的。并且你们不是自己的人。因为你们是重价买来的。所以要在你们的身子荣耀神。

此时此刻,我们发现,面对禽兽一般的爷爷或父亲,圣经记载的律法已经苍白无力!我们不禁要问,我们的道德在哪里?我们的人性底线在哪里?我们原本认为,人性旁边有一条道德底线,却发现底线旁还有一台挖掘机!圣经讲究人性,我国的古典讲究道德,实际上,道德和人性都能追溯到同一起点!

我国的道德一词,来源于先秦的思想家老子所著的《道德经》一书。在该书中,老子指出:所谓的道,是指自然运行与人世共通的真理;而所谓的德,则是指人类的德行、品行和王道。老子认为:行事需有道,有道需讲德。只有遵循道德法则,才能遍行天下。我们不难发现,这些禽兽一般的爷爷和父亲,既不讲道,又失了德。他们必然受到人间法律的惩罚,更可怕的是,他们必然受到圣经律法的审判!

其实,圣经不反对性,但,圣经反对淫乱!性是上帝赐予人的美好礼物,但性关系必须在夫妻的中间!比如,圣经《箴言》5章15节至19节记载:你要喝自己池中的水,饮自己井里的活水。你的泉源岂可涨溢在外。你的河水岂可流在街上。惟独归你一人,不可与外人同用。要使你的泉源蒙福。要喜悦你幼年所娶的妻。他如可爱的母鹿,可喜的母鹿。愿他的胸怀,使你时时知足。他的爱情,使你常常恋慕。

圣经《希伯来书》9章27节记载:按着定命,人人都有一死,死后且有审判。这是一个淫乱悖谬的时代,这个时代总要面对淫乱悖谬的刑罚!我们原本认为有一条道德底线,却发现底线旁还有一台挖掘机!当这台挖掘机不断践踏底线时,那里有来自上帝的刑罚,正在等着践踏底线的人和事!

其实,写到这里,很多读者可能会提出一个问题:圣经中也有一些关于乱伦的记载,应该如何解释?的确,圣经中确实记载了几次乱伦之事!比较典型的有两次,第一次记载在圣经《创世记》19章32节至38节,罗得的两个女儿,各从父亲怀孕生子;大女儿生了儿子,给他起名叫摩押。小女儿也生了儿子,给他起名叫便亚米。第二次记载在圣经《创世记》38章15节至18节,犹大的儿媳从犹大怀孕生双子,大的叫法勒斯,小的叫谢拉。 

圣经记载,怎么讲?我想,不管怎么讲,这决不能成为现代人犯罪的借口!

圣经记载了一些近亲结婚甚至乱伦的事情。这是因为,在摩西带领以色列人出埃及之前,圣经并没有明令禁止近亲结婚和乱伦,也没有上帝惩罚近亲结婚和乱伦的案例。历史发展到摩西时代之后,上帝明令禁止近亲结婚和乱伦。

这里有三个明确的佐证。

摩西时代之前,以色列人的祖先亚伯拉罕和妻子撒拉是同父异母兄妹;到了摩西时代,圣经《利未记18:9》18章9节记载:你的姐妹,不拘是异母同父的,是异父同母的,无论是生在家,生在外的,都不可露她们的下体。这里的露下体,就是发生性关系的意思。

摩西时代之前,罗得的女儿趁父亲罗得醉酒,就与罗得发生关系生育后代。到了摩西时代,圣经明确禁令:你们都不可露骨肉之亲的下体。还有,摩西时代之前,犹大和装扮成妓女的大儿媳妇发生关系,使大儿媳妇怀孕生子。到了摩西时代,圣经《利未记》18章15节明确记载:不可露你儿妇的下体,她是你儿子的妻,不可露她的下体。

不难看出,圣经明确禁止乱伦,只是没有从一开始就禁止乱伦。为什么上帝不从一开始就禁止乱伦?其实,如果我们回到创造之初的那个时代,上帝只创造了亚当夏娃一对夫妻,如果从那时起就禁止乱伦,也就是说,禁止他们的子女之间相互结婚,那么人类的香火就无法延续了,亚当夏娃只会有儿女,而不再可能有孙子孙女,不再能源源不断地绵延后嗣,人类也不可能从一对夫妻发展到现在的几十亿人口。

所以,禁止乱伦是人类历史发展到一定阶段的结果。那些抨击圣经的人,却是脱离实际毫无道理的。假如上帝应该从亚当夏娃起就禁止乱伦,世界上还会有你我吗?当然,那些以圣经记载为乱伦之罪开脱的人,更是罪恶到了极点。当今时代不同于圣经时代,当我们用圣经记载为罪恶开脱,其实我们心中的罪恶、污秽和淫乱更加显露无疑!

或许,把这样的乱伦之人,尤其是一些父亲、爷爷等长辈,称之为畜生,一点也为过,当文明高度发展的当今时代!人类,需要讲究人性,所谓的人性,简言之就是区别于兽性的一种行为规范。作为禽兽来说,它们没有复杂的思想,不会认真地思考问题,因此,单单从性行为上来讲,它们就可以不分母子,不分兄妹,不分血缘关系,可以随便乱来。

但是,作为人类来说,则需要讲究人性,需要有一种大多数人都认可的行为规范。尤其是在性行为方面,一定要分清楚是否具有血缘关系。倘若连血缘关系都不分,而随便去发生性行为的话,那与禽兽还有什么区别呢?犯罪的,无法避免终极的审判,无法摆脱永恒的刑罚。

圣经的话,一点不假!

(1)无手无脚,上帝赐给他大大的家!

(2)一位中国人被评为最伟大科学家!

(3)圣经这处关于猪的记载温暖人心!

(4)本刊同工正陷入罪中,恳求代祷!

(5)中国以色列互通航线,同蒙祝福!

(6)流浪地球启示,主来的日子近了!


==记住==亚洲色吧
网址:  yazhouse8.com  yazhouseba.co
百春链  成人有声小说  色APP应用下载  好色导航  蓝导航  7妹导航  成人APP下载  



暂时还没有评论,就等你发言了


广告合作/侵权删除